Figur |
Kleiner Bauch |
Raucher |
Nein |
Beruf |
Studentin und Perlendreherin |
Wohnort
68623 Lampertheim, Region Hessen
Deutschland Entfernung von dir: Nur für Mitglieder
Geschlecht |
Weiblich |
Alter |
37 |
Geburtstag |
04.11.1986
|
Sternzeichen |
Skorpion |
Größe |
171 cm |
Haarfarbe |
Rotbraun |
Haarlänge |
< 60 cm (Sehr Lang) |
Augenfarbe |
Andere Farbe |
Partnerstatus |
glücklich - In Beziehung |
Abwesenheitsnotiz:
Ich bin eine Raupe und du bist ein Reh.Ich werde ein Schmetterling und du wirst Filet
http://www.flickr.com/photos/cupcakeglaze/
|
|
"Schließlich nahm die Raupe die Wasserpfeife aus dem Mund um mit träger, schläfriger Stimme Alice anzusprechen. 'Wer bist du?' fragte die Raupe. Das war kein besonders ermutigender Anfang für ein Gespräch. Schüchtern antwortete Alice: 'Ich ... ich weiß nicht recht, Sir ... im Augenblick. Ich weiß zwar, wer ich war, als ich heute morgen aufstand, aber seither bin ich wohl ein paar Mal verwandelt worden.' 'Was meinst du damit?' sagte die Raupe streng. 'Erkläre Dich genauer!' 'Ich kann mich leider nicht erklären, Sir,' sagte Alice, 'denn ich bin gar nicht ich, verstehen Sie?'"
Um ehrlich zu sein habe ich wenig Lust auf einen Persönlichkeitsstrip.
Sieht man sich doch hier eh nur die Bilder an und entscheidet dann frisch
aus der Hose herraus ob Kontakt aufgenommen wird.
Ich unterhalte mich übrigens sehr gerne nur werde ich versuchen mich nicht wie an der Fleischtheke anzubieten.
|
|
Hobbies
-Perlendrehen ( Lampwork)
-Sport, ja man muss nicht schlank sein um gerne Sport zu machen ;)
-DIY
-Kino
-soziale Kontakte pflegen.
- Nachtische zaubern ;)
Zutaten :
1 Paket Löffelbiskuits
500 g Mascarpone (2 Schälchen)
4 Eier
150 g Zucker
1 kleines Glas bzw. 10 EL Amaretto
1 Päckchen Gelatinepulver (10g)
3 EL ungezuckerten Kakao
1 Tasse starken, gezuckerten Kaffee
Rezept :
Schütte den Kaffee in einen Suppenteller
Tunke dann die Löffelbiscuits nacheinander kurz in den mit Wasser verdünnten Kaffee (die Löffelbiscuits sollten leicht angeweicht sein).
Leget nun den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiscuits aus.
Eier trennen, eigelb schlagen
und den Zucker und den Amaretto mit einem Mixer bis die Mischung cremig ist.
Rühret dann die Mascarpone unter.
Schlagt die Eiweiß steif.
Die aufgeschlagenen Eiweiß unter die Creme heben.
Bedecket nun die Löffelbiscuitsschicht mit der Hälfte der Creme. Leger eine zweite Schicht Löffelbiscuits darüber und gebe den Rest der Creme darüber.
Stellt nun den Nachtisch für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank, am besten über Nacht.
Tipps :
Kurz vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.
Ich Suche
Land |
Deutschland |
Für |
Weggehen / Party Neue Bekannte / Freundschaften |
Suchtext |
Also wer hier nur über seine primären Geschlechtsmerkmale reden möchte ist nicht richtig bei mir |
|
|
|
|
Copyright 2003-2009 by Lunetics Networks
Q:|S:0|P:0,744|T:0,744|M:967,KB|L:0,06 0,1 0,16 |
|
|