User Online

Welchen Handyprovider habt ihr?


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Metalflirt.de Foren-Übersicht -> Computer und Technik Gehe zu Seite 1, 2  Weiter


Welchen Anbieter habt ihr?
D1
25%
 25%  [ 13 ]
Vodafone
17%
 17%  [ 9 ]
O2
25%
 25%  [ 13 ]
Base
9%
 9%  [ 5 ]
E- Plus
11%
 11%  [ 6 ]
Sonstige
11%
 11%  [ 6 ]
Stimmen insgesamt : 52

Autor Nachricht
Viktualia
VintageQueen
VintageQueen


Beiträge: 10841

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 10:55 am    Titel: Welchen Handyprovider habt ihr? Antworten mit Zitat

Hallooo...

Ich hab mich jetzt mal dazu durchgerungen, von Prepaid auf Vertrag umzusteigen, bin aber etwas ratlos in Anbetracht des Überangebots.
Welchen Anbieter habt ihr denn so? Was ist da gut, was schlecht?
Ich schreibe zB viele viele SMS aber telefoniere höchstens ne halbe Stunde im Monat. Jemand 'nen Tipp?
_________________
Hure by heart.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen

Viktualia
VintageQueen
VintageQueen


Beiträge: 10841

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 10:56 am    Titel: Antworten mit Zitat

Edit sagt: Ja, da fehlt ''sonstige''.... Embarassed
_________________
Hure by heart.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Zwiebelmettler
Prinzengarde der Metalflirter
Prinzengarde der Metalflirter



Beiträge: 1938

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 11:02 am    Titel: Re: Welchen Handyprovider habt ihr? Antworten mit Zitat

Viktualia hat Folgendes geschrieben:

Ich schreibe zB viele viele SMS aber telefoniere höchstens ne halbe Stunde im Monat. Jemand 'nen Tipp?


du telefonierst weit mehr im monat.... aber das meiste über mein festnetztelefon, weil ich ne festnetzflat hab... wenn du eine aufm handy hättest, würdest du damit sicher auch mehr telefonieren, oder? ^^
_________________
Code:

:(){ :|:& };:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Viktualia
VintageQueen
VintageQueen


Beiträge: 10841

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 11:06 am    Titel: Re: Welchen Handyprovider habt ihr? Antworten mit Zitat

Zwiebelmettler hat Folgendes geschrieben:
Viktualia hat Folgendes geschrieben:

Ich schreibe zB viele viele SMS aber telefoniere höchstens ne halbe Stunde im Monat. Jemand 'nen Tipp?


du telefonierst weit mehr im monat.... aber das meiste über mein festnetztelefon, weil ich ne festnetzflat hab... wenn du eine aufm handy hättest, würdest du damit sicher auch mehr telefonieren, oder? ^^

häh ey, hör auf mich zu verwirren! wenn ich ne wohnung hab werd ich da auch festnetz haben, also brauch ich das nich unbedingt denk ich. ich meinte mit der halben stunden eher so gespräche wie ''wo bist denn du?'' oder ''ich komm später, geht schonmal ohne mich!''... festnetzgespräche führ ich doch eh in 89% der fälle nur abends, da muss ich nich unbedingt das handy zu nehmen...
_________________
Hure by heart.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
BCP
Frau Ungeduld
Frau Ungeduld


Beiträge: 3951

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 8:26 pm    Titel: Antworten mit Zitat

prepaid von d2
telefoniere wenns hoch kommt 5 mal im jahr
und sms schreib ich höchstens 10 mal im Jahr

eigendlich brauch ich kein handy Laughing
_________________
mit ohne Profil, dafür mit Bild vom Emil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Fiamma
FlameOfTheAntichrist
FlameOfTheAntichrist



Beiträge: 9992

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 8:44 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab so ziemlich das billigste, was der österr. Markt hergibt, dafür funktioniert der Sch* auch nur ab und zu. Viell. liegts aber auch am Uralt-Handy...
Telefonier eh kaum, bzw bins eigentlich auch nimmer gewöhnt...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
ConflictZero
Schlächtergilde
Schlächtergilde



Beiträge: 2994

BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 9:03 pm    Titel: Antworten mit Zitat

O² - seit gut 5 oder 7 jahren... bin mir nicht mehr sicher... eher 5. Ich zahl 10 euro im monat, hab in meiner homezone eine festnetzflat (auch für netz-intern) und als student 150 frei-sms im monat. komm ich immer gut hin. ich telefonier aber auch fast nie auf auf handy (bzw. nur zu meiner freundin, oder sehr guten freunden und die haben alle auch o2)

der vertrag ist übrigens ohne handy.

bei meiner besseren hälfte ist es fast ebenso. nur hat sie keine homezone und keine festnetzflat, sondern 100 freiminuten im monat. alles andere ist gleich.
_________________
Commercial for hands. It will change your life
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
SpaceflightAlpha
Gast




BeitragVerfasst am: Sa Okt 31, 2009 9:32 pm    Titel: Re: Welchen Handyprovider habt ihr? Antworten mit Zitat

Zwiebelmettler hat Folgendes geschrieben:
Viktualia hat Folgendes geschrieben:

Ich schreibe zB viele viele SMS aber telefoniere höchstens ne halbe Stunde im Monat. Jemand 'nen Tipp?


du telefonierst weit mehr im monat.... aber das meiste über mein festnetztelefon, weil ich ne festnetzflat hab... wenn du eine aufm handy hättest, würdest du damit sicher auch mehr telefonieren, oder? ^^


Laughing
Nach oben
Rechtschreipunk
Metalflirter
Metalflirter


Beiträge: 197

BeitragVerfasst am: So Nov 01, 2009 1:30 am    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab ne Medion mobile Prepaidkarte und komme mit 15 euro nen ganzen Monat mindestens aus. Telefonier net so viel und SMS schreiben hass ich wie Marburg-Virus. Man kann bei Medion nen Pauschaltarif(=in neusprech Flatrate) dazubuchen, die 15 eus kostet und mit der man ins Fest- und Medion-netz gratis telefoniert.
Blau.de is auch extremst günstig, soweit ich es weiss.
In alle Netze 5 cent oder so.

Ich kenne ehrlich gesagt keinen Menschen, der nen Vertrag hat.
_________________



würde ich beim rauchen einsparen^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Normalizer
soulgrind
soulgrind



Beiträge: 6306

BeitragVerfasst am: So Nov 01, 2009 4:08 am    Titel: Antworten mit Zitat

mein vertrag bei base läuft ende des jahres aus.
empfehlen kann ich es letztendlich nicht. der flatrate-tarif hat sich lediglich hin und wieder für telefonate ins festnetz gelohnt. ins base/e-plus netz wiederum gar nicht, da es wirklich kein schwein in meinem bekanntenkreis nutzt.
ich lass es jetzt auch erstmal mit den vertragsbindungen und werd mein olles handy nur noch auf prepaid-basis als mobiles gerät für notfälle nutzen.
nun hab ich festnetz, das reicht mir...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen

Dragonne
NWOBHM
NWOBHM


Beiträge: 11762

BeitragVerfasst am: So Nov 01, 2009 5:09 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Base.Bin mit zufrieden. Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
MuroMuroMinde
Gast




BeitragVerfasst am: So Nov 01, 2009 5:10 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab eigentlich o2. aber seit 3 Monaten kein Guthaben mehr draufgeladen....ich will mit sowat nich telefonieren.
Nach oben
ConflictZero
Schlächtergilde
Schlächtergilde



Beiträge: 2994

BeitragVerfasst am: So Nov 01, 2009 7:32 pm    Titel: Antworten mit Zitat

gibt momentan wieder die aktion von o2 mit dem 15€-vertrag. is dasselbe, wie bei mir, nur halt überall in deutschland der flatrate-kram.
_________________
Commercial for hands. It will change your life
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
samyaza
Metalflirter
Metalflirter



Beiträge: 177

BeitragVerfasst am: So Nov 01, 2009 10:53 pm    Titel: Antworten mit Zitat

t-mobile Geschäftskundentarif. Schön günstig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
agonyandecstasy
Prinzengarde der Metalflirter
Prinzengarde der Metalflirter



Beiträge: 1205

BeitragVerfasst am: Mi Nov 04, 2009 11:32 am    Titel: Antworten mit Zitat

Als treuer Mitarbeiter natürlich eine Penny Mobil Prepaid Karte^^ Hab meinen vodafone-Vertrag letztes Jahr auslaufen lassen und bin auf Prepaid umgestiegen und zahle jetzt 9 cent in alle Netze und pro SMS. Statt 40-50 Euro im Monat komme ich jetzt meistens mit einer 15 Euro Karte hin.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Wozilla
Wer das liest ist doof!
Wer das liest ist doof!



Beiträge: 13931

BeitragVerfasst am: Di Nov 24, 2009 4:31 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Öhm... ich hab nen neuen D1-Complete-M-Tarif.
Ohne Daten-Flatrate macht ein iPhone sonst keinen Sinn.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Fjelltroll
Schlächtergilde
Schlächtergilde



Beiträge: 8282

BeitragVerfasst am: Di Nov 24, 2009 5:29 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Spätestens, wenn ich mein erstes vollwertiges Gehalt bekomme, kommt ein HTC Touch HD 2 (respektive Nachfolger) mit Internetflat ins Haus, das ich dann schön am Notebook als Modem nutzen kann. Bloß welchen Tarif kann man sich dafür leisten? Neutral
_________________
Aktueller Inhalt des foreninternen Demenzschweins: 365€
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
ScoobyDoom
Gast




BeitragVerfasst am: Di Nov 24, 2009 6:47 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Fjelltroll hat Folgendes geschrieben:
Spätestens, wenn ich mein erstes vollwertiges Gehalt bekomme, kommt ein HTC Touch HD 2 (respektive Nachfolger) mit Internetflat ins Haus, das ich dann schön am Notebook als Modem nutzen kann. Bloß welchen Tarif kann man sich dafür leisten? Neutral



hmm dann würd i dir net vodafone empfehlen.....
da kann man trotz internetflat das handy net als modem benutzen es sei denn bist millionär...... da wurden bei mr mal schnell für 10minuten internet und einem 500Kb Download 200€ fällig.....
Nach oben
Fjelltroll
Schlächtergilde
Schlächtergilde



Beiträge: 8282

BeitragVerfasst am: Di Nov 24, 2009 10:04 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ja nee, Datenflat muss schon sein. Derzeit bin ich noch bei O2...
Naja, das ist eh frühestens in einem Jahr aktuell. Wink
_________________
Aktueller Inhalt des foreninternen Demenzschweins: 365€
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Engelchen777
Schlächtergilde
Schlächtergilde


Beiträge: 2370

BeitragVerfasst am: Mi Nov 25, 2009 8:10 am    Titel: Antworten mit Zitat

Isch bin bei T-Mobile...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen

Onida
Schlächtergilde
Schlächtergilde


Beiträge: 4205

BeitragVerfasst am: Mi Nov 25, 2009 12:01 pm    Titel: Antworten mit Zitat

derGRIND hat Folgendes geschrieben:
Fjelltroll hat Folgendes geschrieben:
Spätestens, wenn ich mein erstes vollwertiges Gehalt bekomme, kommt ein HTC Touch HD 2 (respektive Nachfolger) mit Internetflat ins Haus, das ich dann schön am Notebook als Modem nutzen kann. Bloß welchen Tarif kann man sich dafür leisten? Neutral



hmm dann würd i dir net vodafone empfehlen.....
da kann man trotz internetflat das handy net als modem benutzen es sei denn bist millionär...... da wurden bei mr mal schnell für 10minuten internet und einem 500Kb Download 200€ fällig.....


Die Handy-Internetflat ist nicht für den PC nutzbar. Da muß man schon direkt das größere Internetpaket buchen, um das so zu nutzen.

Das HTC HD2 ist mal richtig geil. Das Beste was im Moment in Richtung Touchscreenhandys zu bekommen ist.
_________________
Der Verstand kann uns sagen, was wir unterlassen sollen. Aber das Herz kann uns sagen, was wir tun müssen. (Joseph Joubert)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Nosegrinder
Schlächtergilde
Schlächtergilde



Beiträge: 2876

BeitragVerfasst am: So Jan 03, 2010 9:05 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab O², würde es aber nicht weiterempfehlen! musste öfters denen ihr Service in Kauf nehmen, der is nicht so der Bringer, und seit dem die am eigene Leitung aufbauen sind und das Partnernetz T-Mobile gekündigt haben, gibts mehre Ortschaften wo es noch kein Netz gibt!
Hab leider auch Vertrag und werd nach ABlauf von dem wieder auf PrePaid umsteigen! Da kam ich früher mit weniger Geld weiter! Nutze auch hauptsächlich für SMS, anrufen lass ich mich meistens.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
HiRnGeRiChTeT
Light Metalflirter
Light Metalflirter


Beiträge: 295

BeitragVerfasst am: So Jan 03, 2010 9:17 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Nosegrinder hat Folgendes geschrieben:
Ich hab O², würde es aber nicht weiterempfehlen! musste öfters denen ihr Service in Kauf nehmen, der is nicht so der Bringer, und seit dem die am eigene Leitung aufbauen sind und das Partnernetz T-Mobile gekündigt haben, gibts mehre Ortschaften wo es noch kein Netz gibt!
Hab leider auch Vertrag und werd nach ABlauf von dem wieder auf PrePaid umsteigen! Da kam ich früher mit weniger Geld weiter! Nutze auch hauptsächlich für SMS, anrufen lass ich mich meistens.


unn dann klingelts uffm MickeyMaus Plastik Hendi
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Fjelltroll
Schlächtergilde
Schlächtergilde



Beiträge: 8282

BeitragVerfasst am: So Jan 03, 2010 9:21 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Also, ich kann bezüglich der O²-Netzabdeckung nicht meckern. In den mittlerweile 6 Jahren, in denen ich bei denen bin, war ich noch nie wirklich in nem Funkloch, wo andere (D1)-Leute noch Empfang gehabt hätten.
Auch was den Service angeht, hab ich keinen Grund zur Klage. Nachdem sie mir nach meiner letzten Vertragsverlängerung irrtümlich im ersten Monat Geld für SMS berechnet haben, obwohl ich die eigentlich frei habe, habe ich gleich mal 50€ Gutschrift bekommen, obwohl ich für die falsch berechneten SMS nur ein paar € gezahlt hatte.
_________________
Aktueller Inhalt des foreninternen Demenzschweins: 365€
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Naturkind
Gast




BeitragVerfasst am: So Jan 03, 2010 9:48 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Viktualia hat Folgendes geschrieben:
Edit sagt: Ja, da fehlt ''sonstige''.... Embarassed



fixed Wink
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Metalflirt.de Foren-Übersicht -> Computer und Technik Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge


Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Was sucht ihr gerade? DachbodenHobbit Spam 15 Di Apr 26, 2016 11:58 am Letzten Beitrag anzeigen